Мои твиты

Tags:

Как киберпреступники используют паспортные данные

1 мошенники

Паспорт на продажу: как украдут вашу жизнь.

источник: Газета.Ру
Утечки и взломы в киберпространстве не проходят бесследно — крупицы нашей личной информации попадают в сеть, где продаются на черных рынках даркнета, образуя огромные массивы данных. При этом в руки злоумышленников могут попасть не только пароль от электронной почты и номер телефона, но и действующие паспортные данные. Чем это грозит — в материале «Газеты.Ru».

Утечки паспортных данных случаются в интернете не так редко, как кажется на первый взгляд. В прошлом году хакеры взломали компьютерные системы сети отелей Marriott, похитив информацию о 5 млн постояльцев. Это число эквивалентно населению Ирландии или Хорватии.

Read more...Collapse )

Оптимизация здравоохранения. Константин Сёмин // АгитПроп

Константин Сёмин:
Новости из больниц все больше напоминают донесения с какого-то невидимого фронта. Счастлив, кто здоров. Он может не обращать на них внимания. Но каждый, кому в последнее время пришлось прибегнуть к помощи государственной медицины, не может не заметить — что-то тут не в порядке.

Зловещая оптимизация на русский язык переводится как “сокращение”, а если уж совсем дословно, то увольнение. И вот эта самая оптимизация накрыла здравоохранение вслед за образованием Расформирования, укрупнения, переливания из пустого в порожнего. Цель одна — деньги.




Всё что вам нужно знать про неправильную и невкусную еду в США

Синдром жертвы. Почему женщины терпят (иногда не только женщины)

lvs3962:
Как я ранее уже писал мой стаж работы в полиции 8 лет, из них 6 лет «на земле». Почти каждую смену мы отрабатывали сигналы, поступавшие на 02. Большая часть звонков, громкая музыка, шум у соседей и «дебоши». Сейчас про «дебоши», про самую частую их разновидность «кухонных боксёров». Сразу говорю, я не хочу выставлять кого-либо в невыгодном свете, или тем более потешаться над кем-то. Единственная цель поста привлечь внимание к проблеме, масштаб которой, на мой взгляд, сильно преуменьшен.

Рассмотрим типичную ситуацию. Заявитель (женщина от 18 до 75 лет) вызывает полицию, потому что её избил мужчина (муж, сожитель).
Приезжая на вызов первый вопрос, который я задавал женщине: «- Вы заявление будете писать?»

Read more...Collapse )

Мои твиты

Read more...Collapse )
Tags: