ДТП в Санкт-Петербурге, выезд на встречную полосу

Санкт-Петербург. В активе пилота "Креты" - три подбитых машины и двое пострадавших с травмами средней и легкой тяжести. Местные, со ссылкой на очевидцев, пишут, что у виновника сразу после ДТП наблюдались конвульсии, и шла пена изо рта.



Комментарии

© Отчет по борьбе с мошенническими атаками на наши банковские счета и деньги

1 мошенники

Адские бабки:
Центробанк тетушки Эли опубликовал отчет по борьбе с мошенническими атаками на наши банковские счета и деньги. Меня заинтересовал раздел: “Борьба с смс-рассылками и колл-центрами мошеннических структур”.

Ну и что? Вы ждете фотографий мордой-в-пол мошенников и негодяев? И чтоб доблестные высокооплачиваемые сотрудники Департамента Безопасности ЦБ вместе с ФСБ или МВД рассказывали, как ловко они вычислили организаторов? И вот мошенники уже в наручниках, а украденные деньги скоро вернуться пострадавшим пенсионерам?

Read more...Collapse )

Леопард напал на собаку в Индии



Инцидент произошел в 4 часа утра в штате Химачал-Прадеш в Индии. На видео видно, как леопард молча поднимается по лестнице, где собака спит за главной дверью дома.

Read more...Collapse )

История с нелепым «живым щитом» получила внезапный финал

04

Задержанный лихач пойдет под суд, а в действиях сотрудников ГИБДД не увидели превышения должностных полномочий

История 29-летнего таксиста, ради поимки которого гаишники выставили «живой щит» на трассе M7 во Владимирской области, подходит к концу. Задержанному жителю Волгограда Михаилу Щербакову предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Read more...Collapse )

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие ТВ

02

САМАРА, 9 октября, ФедералПресс
Комиссия по делам несовершеннолетних собирается лишить отца родительских прав. Мотивом стало знание детьми иностранных языков и вязание крючком.

В с. Новотулка Хворостянского района Самарской области разгорается конфликт в сфере ювенальной юстиции. Отца трех мальчиков, 15, 13 и 11 лет, пытаются лишить родительских прав на основании того, что дети слишком развиты, а это ненормально, по мнению местных жителей.


Read more...Collapse )