Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Беги, кролик, беги... /рассказ/

Судьба столкнула нас с Кроликом в деканате. Или в коридоре. Не помню. Но возненавидел он меня неожиданно и люто. Так бывает. Я иногда действую на людскую психику пророчески. То есть интуиция подсказывает индивидууму последствия нашей встречи и сразу настраивает его на верный лад.

На мое счастье, преподаватель Кролик пасся на соседнем потоке и у нас ничего не вел. А то б влетел бы я с мисисовской лужайки всенепременно. Один раз он принимал у нас какой-то бредовый допуск по электробезопасности, что ли, и тут я пролетел все 3 захода. Кролик злобно торжествовал.
Хорошо еще, что наш препод выздоровел.
Я же копил в себе злобу.

Collapse )

Инженер с помощью лампы показал, как распространяется вирус

Очень наглядная демонстрация

Бывший инженер НАСА Марк Робер провел эксперимент в одной из американских школ, чтобы показать, как легко могут распространяться вирусы.

Он взял флуоресцентный порошок и «припудрил» им руку учительницы младших классов и еще одного ученика. Другие дети об этом эксперименте не знали.



Collapse )

Купол от вируса. Константин Сёмин // АгитПроп 22.03.2020

Константин Сёмин:
Мы очень долго смотрели НТВ и РЕН-ТВ, мы очень долго разрушали систему образования, мы очень настырно доламывали академию наук, переделывали Планетарии в храмы, заводы - в боулинг-центры, закрывали лаборатории и НИИ. Теперь нам кажется, что вирус — это предательская, паникерская истерика, придуманная либералами, масонами и рептилоидами, на которую, как на обычный грипп, не следует обращать внимания. Пара крестных ходов и все пройдет.



Министр образования Мурманской области сделала 8 ошибок в пяти предложениях

11

В Сети обсуждают неграмотность Анны Головиной, нового министра образования Мурманской области. Молодая чиновница опубликовала небольшой текст на своей странице в соцсетях и умудрилась сделать восемь ошибок.

Collapse )