Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

В Набережных Челнах сотрудники цирка напали на журналиста, снимавшего зверей



Как рассказал изданию «Подъём» фотокорреспондент газеты «Челнинские известия» Антон Катушенок, инцидент произошёл во время работы над материалом о том, что животные «кричат» в металлических клетках из-за жары. Он уже снял видео в зоопарке и решил проверить условия содержания животных в передвижном цирке братьев Гертнер, выступавшем в городе с «Шоу слонов», однако работники цирка окружили его, ударили и отобрали телефон.

«Это была абсолютно открытая парковка возле ТЦ. Я не пересекал никаких линий, я просто снял верблюда. Первый человек на видео отнял у меня телефон, потом ещё подбежало человек 8-10, они меня запугивали, ударили, а руководитель цирка держал мой телефон и заставлял удалить видео, тогда он мне вернёт его. После этого я улучил момент, дёрнул телефон у него, и мы с женой забежали в торговый центр. Там я вызвал полицию, мы написали заявление».

Катушенок отметил, что сотрудники цирка разбили защитное стекло на его смартфоне IPhone 12 Pro Max, а также повредили чехол за 5 тысяч рублей.

«Ущерб небольшой, но он есть, ну и вообще неприятно. Зачем нападать на журналистов, закон же есть. Они до последнего доказывали, что правы. Со мной представители цирка после этого никак не связывались, не извинялись».

В МВД по Татарстану «Подъёму» сообщили, что правоохранители проводят проверку по данному факту, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

@pdmnews

Tags: 2021, Татарстан, видео, деньги, зоопарк, мир животных, суровая правда жизни, шоу бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments