Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

В Абхазии запретили останавливать автомобили с номерами из РФ без веских причин

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - В Абхазии сотрудникам ГАИ республики в период летнего туристического сезона запретили без веских причин останавливать автомобили с российскими номерами.

"МВД запретило останавливать автотранспортные средства с иностранными государственными номерными знаками, въезжающим на территорию Абхазии, без веских на то причин. Российские автотуристы должны иметь возможность спокойно ездить по территории республики и посещать достопримечательности", - сообщил заместитель министр внутренних дел Абхазии Беслан Чкадуа на совещании по итогам работы МВД республики.

По его словам, за выполнением приказа будет следить управление собственной безопасности МВД республики и управление по воспитательной работе.

Беслан Чкадуа проинформировал о том, что "уже сегодня ведется активная подготовка к летнему курортному сезону, и важная задача подразделений милиции общественной безопасности - обеспечить комфортное пребывание в республике гостей Абхазии"
.







Гостеприимство по-абхазски



Читать комментарии

Tags: 2021, Абхазия, авто, безумный мир, деньги, дороги, комментарии, коррупция, маразм крепчал, отдых, туристам на заметку, черное море
Subscribe

Posts from This Journal “отдых” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments