Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Рост цен в Крыму на фоне закрытия Турции



438vzlet:
"Всем привет!
Хочу показать на реальном примере насколько охренели наши южные отельеры в условиях пандемии и как они мгновенно отреагировали на закрытие Турции.


Есть в Ялте 4-х звездочный отель под названием Ялта-Интурист, учитывая его расположение в Массандровском парке, огромную территорию, кучу бассейнов, зоопарки и аквапарки, то в целом это неплохой выбор для семейного отдыха и в особенности для невыездных. Был.

Для примера отдых "все включено" семьей 2-е взрослых, 2-е детей летом 2018-го обошелся в 35000 р.

В этом году 3 дня в июле (с учетом того, что покупал еще в декабре) обошлись уже в 43500 р. Далее цена постепенно росла и к вчерашнему дню составляла 65000 за те же 3 дня (причем в июле уже не действует кэшбэк Ростуризма, 20% не вернёшь).

Однако сегодня вечером, после объявления об ограничении авиасообщения с Турцией цена мгновенно скакнула до 84 тыс. рублей, за те же самые 3 дня в июле, а 5 дней уже 150 тыс. И это я думаю еще не предел ох*евания.

Таким образом, закрытие границ есть ни что иное, как поддержка отельеров за счет населения, с обеспечением им сверхприбылей".

Источник и комментарии


Эксперты сказали, что ждет собиравшихся в Турцию россиян



Tags: 2018, 2021, Крым, Турция, деньги, отдых, патриотизм, потребитель, прорывы, стабильность, суровая правда жизни, туризм, туристам на заметку, черное море
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments