Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

7 часов штурма. В Подмосковье, где мужчина открыл огонь по полицейским, закончилась спецоперация



Владимир Барданов отказался покидать дом, несмотря на предложения сдаться. После того, как возникший пожар был потушен, внутри строения нашли его тело.

Тело мужчины, который забаррикадировался в своем доме в Новых Вешках под Москвой и отстреливался от окруживших дом сотрудников правоохранительных органов несколько часов, было обнаружено после пожара, сообщают со ссылкой на источники «Интерфакс» и телеканал «360».

Несколько часов назад дом, в котором оборонялся стрелок, загорелся. Telegram-канал Mash писал, что стрелок сам поджег лестницу в своем доме, чтобы до него сложнее было добраться спецназу. По версии силовиков, мужчина сам поджег свой склад с оружием, что и привело к пожару, писал ТАСС. Также ТАСС со ссылкой на источник сообщал, что при штурме дома применяли гранатометы, однако позднее правоохранительные органы опровергли эту информацию, заявив, что спецназ использовал только светошумовые гранаты для дезориентации стрелка.

Перед штурмом на переговоры с забаррикадировавшимся мужчиной полиция вызвала его дочь. «Была стрельба, несколько минут назад. Чем закончилось не знаю, но ни одна машина пока не уехала, буквально 10 минут назад дочь с ним разговаривала и просила его выйти», — рассказывала РБК местная жительница Валентина. В доме стрелка звучали взрывы.

После возникновения пожара силовики некоторое время не допускали к нему пожарных, опасаясь, что в доме могли остаться взрывчатые вещества и боеприпасы. Экстренные службы сообщили о том, что тушение огня началось, примерно в 21:00 мск, более чем час спустя после того, как огонь охватил верхние этажи.

via


«Барданов имел проблемы с законом и кредиторами. У мужчины было несколько судимостей, несколько раз его объявляли в федеральный розыск как скрывшегося от следствия.
Барданову неоднократно выписывали административные штрафы за нарушение ПДД, чаще всего за превышение установленного скоростного режима».
***
«Стрелок из Новых Вешек Владимир Барданов ранее был дважды судим по статьям «Грабеж» и «Мошенничество», передает во вторник, 30 марта, РЕН ТВ».

Отсюда




Tags: 2021, Московская область, безумный мир, видео, вчера, криминал, оружие, полиция, преступления, происшествие, сми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments