Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Коротко о свободе слова... Трампа за*БАНили в Твиттере



Трампа навсегда забанили в твиттере — после того, как этого потребовали даже сотрудники соцсети Одновременно крупнейшие платформы начали беспрецедентную кампанию по блокировке его сторонников

Американские онлайн-сервисы и соцсети начали блокировать аккаунты президента США Дональда Трампа и его сторонников, а также ограничивать контент, связанный с беспорядками в Вашингтоне 6 января 2021 года. По данным Аxios, к 9 января о различных «трамповских» ограничениях объявили больше десятка платформ. Однако главным событием стала блокировка аккаунта Трампа в твиттере — именно эту платформу он годами использовал в качестве своей основной политической трибуны.

Читать полностью





© есть закон о цензуре в масс медиа, который Твиттером был нарушен.
когда в Твиттере публиковали клевету о Трампе - он обратился к руководству с требованием убрать эти публикации - они сказали что они не пресса а соцсеть, и не модерируют сообщения - ибо свобода слова. и если ему чего не нравится - то обращаться в суд он должен с иском не против Твиттера, а против авторов сообщений. А с них взятки гладки, они просто платформа.
А теперь тот же самый Твиттер жестко цензурирует сообщения Трампа.

==========================

© Это говорит о том, что цензура есть и довольно жесткая, бескомпромиссная, какими бы красивыми формулировками это все не прикрывалось. Самое печальное при этом, что владелец ресурса сугубо частный человек, к государству отношения не имеющий, но имеющий мощный канал связи с избирателями и использующий этот канал в своих целях (целях группы той части элиты которую он представляет).
Это все что нужно знать об этом бане

Читать все комментарии


Tags: 2021, США, безумный мир, в мире, маразм крепчал, между делом, ни фига не юмор, соцсети, хроника модернизации, шоу бизнес, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments