Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

Ценой своей жизни: в Коми терьер спас ребенка от волка

28 декабря 2020
Собака выбежала к хищнику и отвлекла его, благодаря чему 10-летний мальчик смог убежать

В Княжпогостском районе в посёлке Синдор маленькая собака ценой своей жизни спасла ребенка от волка. Она выбежала к хищнику и отвлекла его, благодаря чему 10-летний мальчик смог убежать.

В соцсетях появилось очередное видео, как от нападения волков погибают домашние и дворовые собаки. На этот раз видеокамера зафиксировала случай, произошедший в посёлке Синдор Княжпогостского района. В поле зрения серого волка оказался мальчик, который нырнул от зверя в сугроб. Волк потихоньку стал подбираться к ребёнку, пишет «КП Коми».



Спустя несколько секунд на волка со двора ринулась совсем небольшая собачка. Так как силы были не равны, она погибла. А мальчику удалось убежать из сугроба во двор.

По рассказам участкового  — терьер был любимцем многодетной семьи, там трое детей.  Спасённому ребёнку — 10 лет. Во игр со своими родными в прятки на улице, к ним тихонько подобрался хищник и наблюдая ждал удобного момента. Сейчас администрация посёлка решает вопрос с ходатайством на региональные власти на отстрел животного.

Два года назад отбивались от медведей, теперь — от волков, но поймите, волки выходят в населённые пункты не от хорошей жизни. Им в лесу есть нечего. Плюс в лес недалеко от посёлка недобросовестные подрядчики вывозят мусор, который привлекает диких животных. И они выходят к нам в посёлок, — добавили жители посёлка.

Источник

Комментарии

Tags: 2020, видео, видеокамера, волк, дети, истории, мир животных, собаки, соцсети, суровая правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments