Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Пенсионерка с COVID не дождалась помощи врачей и записала видеообращение перед смертью

Минздрав Забайкальского края начал проверку по факту смерти 64-летней жительницы Читы, которая записывала видео с жалобой на то, что заболела коронавирусом и не может дождаться помощи, несмотря на ухудшающееся состояние, сообщается 30 октября на официальном портале органов власти региона.



В ролике, который был опубликован в соцсетях, женщина рассказала, что заболела коронавирусом 19 октября и не может дождаться госпитализации. Медики, которые приезжали домой, по её словам, заполняли документы и уезжали. Также она рассказывала, что её сын обращался в минздрав Забайкалья, где его задержали сотрудники Росгвардии и не допустили к министру. В заключении женщина заявила, что просит винить минздрав в её смерти.

«Читинку госпитализировали 28 октября. На следующий день женщина скончалась. Минздрав Забайкальского края начал служебную проверку в подведомственных учреждениях, ответственных за организацию медицинской помощи данной пациентки», — говорится в сообщении.

Источник

Комментарии

Tags: 2020, в России, здравоохранение, коронавирус, медицина, общество, равнодушие, суровая правда жизни, хроника модернизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments