Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Сегодня пенсионеры и школьники 59 000 раз попытались воспользоваться заблокированными соцкартами



Этим утром пенсионеры и школьники 59 тысяч раз попытались воспользоваться заблокированными социальными картами в московском метро. Такие данные приводит пресс-служба Дептранса.

«21999 пассажиров в возрасте 65+, с хроническими заболеваниями и школьников более 59 тыс. раз попытались пройти в метро. Скоплений на входе нет. На станциях метро больше 300 наших сотрудников помогают тем, у кого не работает социальная карта».

Напомним, по указу Собянина с сегодняшнего дня школьники не смогут пользоваться проездными до 18 октября, пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями – до 28 октября.

В оперштабе уточняют, что в группы риска также входят люди старше 60 лет и жители с сахарным диабетом.

«Более половины умерших от ковида (53%) имели сопутствующие заболевания. Среди них, наиболее часто встречаются болезни сердечно-сосудистой системы — 67% и заболевания эндокринной системы — 14% (в основном — сахарный диабет, на долю которого пришлось 86% от всех фоновых эндокринных заболеваний)».

via pdmnews

Комментарии

Tags: 2020, Единая Россия, Собянин, в Москве, деньги, дептранс, дети, законы, коронавирус, маразм крепчал, общественный транспорт, общество, прорывы, старперовское, хроника модернизации, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments