Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Видео последних минут жизни сибирячки, утонувшей в Катуни



В соцсети появилось видео заплыва сибирячки, утонувшей в Катуни. На кадрах видно, что сильное течение стремительно относит женщину все дальше, она едва успевает держать голову на поверхности воды, иногда вода почти полностью ее скрывает. Ролик сняла школьница — дочь знакомых.

— Офигеть! — сквозь рев воды успевает выкрикнуть сибирячка.

Напомним, перед заплывом сибирячка сняла на видео место, откуда собиралась сделать заплыв. За кадром женщина комментирует, почему выбрала именно это место. Сибирячка осознавала, что течение бешеное и справиться с ним будет сложно.

Сама трагедия произошла 3 сентября 2020. Женщина решила нырнуть в Катунь, поскольку была уверена, что хорошо плавает. Она попросила 16-летнюю дочку своих знакомых снять это на видео. Однако ее подхватило сильное течение и стало уносить на стремнину. Спасателей сразу же вызвали ее знакомые.

Тело женщины до сих пор не найдено.

***

Татьяна из Новосибирска отправилась путешествовать по Алтаю и остановилась на базе отдыха близ горной реки Катунь. Будучи уверенной в собственном умении плавать, она решила пересечь водную артерию.

Иронично, за несколько минут до гибели Татьяна сняла для "Инстаграма" видео, на котором отпускала шутки о смерти. Начинаются они примерно с 00:44.


https://vk.com/video-192704708_456239946

Комментарии

«Скрывалась под водой секунд на 10»: стали известны подробности гибели новосибирской туристки на Алтае
https://ngs.ru/text/incidents/2020/09/04/69455919/
1


Tags: Алтай, видео, женщины, недавно, происшествие, путешествия, река Катунь, реки России, суровая правда жизни, туристам на заметку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment