Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

В Тюмени сегодня во время бури упали два башенных крана





Стало известно, кто пострадал при падении кранов на стройке в Тюмени

Стало известно, кто сегодня, 2 сентября, пострадал при падении кранов на стройплощадке ЖК «Ария». Как пояснили в МЧС, травмы получили сотрудники организации. Они в момент происшествия находились на своих рабочих местах.

— Прибывшие на место спасатели извлекли людей из кабин, а затем передали их сотрудникам скорой помощи, — подтвердили в пресс-службе ведомства.

Медики сообщили, что один из мужчин сейчас в тяжелом состоянии, второго оперируют. За их состоянием следят врачи ОКБ № 2. После случившегося Следственный комитет начал доследственную проверку. Правоохранители сейчас работают на месте происшествия.

Отметим, что компания, на стройплощадке которой упали краны, не отвечает на звонки журналистов. А официальные страницы застройщика в социальных сетях удалены.

Источник и комментарии

Еще видео, фото и комментарии

Один из двух пострадавших при падении башенных кранов сегодня на стройке ЖК «Ария» в Тюмени (застройщик «Инко и К») находится в тяжелом состоянии в реанимации. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

У него тяжелая черепно-мозговая травма и травма грудной клетки. Второму пациенту врачи экстренно проводят операцию «в связи с повреждением внутренних органов». Оба пациента находятся в ОКБ № 2.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области Znak.com уточнили, что упали именно два башенных крана, в них и находились пострадавшие.
В пресс-службе областного управления СКР сообщили, что ведомство начало доследственную проверку по факту ЧП на стройке, где пострадали рабочие.

Источник и подробнее



Tags: Тюмень, башенный кран, видео, погода, происшествие, сегодня, строительство и ремонт, чп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments