Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Адвокат заявил об отсутствии Ефремова за рулем в момент ДТП

11
Эльман Пашаев / Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

20 августа 2020

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова, заявил, что его подопечный не сидел за рулём своей машины в момент ДТП, в результате которого погиб человек. Он зачитал во время заседания в Пресненском суде показания свидетеля Александра Кобеца, который был очевидцем аварии, передаёт корреспондент NEWS.ru из зала суда.

Согласно этим показаниям, Кобец был очевидцем аварии — в этот момент гулял неподалёку. По его словам, он сразу бросился к машине черного цвета.

Я подошёл к машине и увидел, что за рулем сидит молодой человек, который пытался освободиться из подушки безопасности. Я спросил, нужна ли ему помощь, в ответ услышал нецензурную брань, — рассказал он.

Также он добавил, что позже увидел Ефремова, который вышел из машины со стороны переднего пассажирского сиденья. У водителя в отличие от артиста были черные волосы без седины, утверждает он.

Ефремов попал в ДТП на Садовом кольце 8 июня. Он выехал на встречную полосу, где протаранил фургон службы доставки. Его водитель Сергей Захаров умер в реанимации. В момент аварии Ефремов находился под воздействием алкоголя и наркотиков. Это показала экспертиза. Актёру грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

В рамках уголовного дела потерпевшими признаны четыре человека — вдова, брат и двое сыновей погибшего в ДТП. При этом суд отказался признать потерпевшими компанию, в которой работал Сергей Захаров, и его гражданскую жену Ирину Стерхову, с которой тот жил последние 20 лет.

NEWS.ru писал, что коллега Ефремова Никита Высоцкий назвал актёра «очень хорошим и верующим человеком». Он подчеркнул, что подсудимый является ответственным отцом.

Источник



Комментарии

Tags: 2020, авто, адвокаты, алкоголь, в Москве, видео, дтп, общество, суд, шоу бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments