Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Полицейский ценой собственной жизни остановил двух преступников, грабивших пассажиров автобуса

08

Инцидент произошел вечером 24 июня в Валье-де-Чалько-Солидаридад, муниципалитете в штате Мехико.



Шокирующие кадры с камеры видеонаблюдения показывают момент, когда полицейский, находящийся в свободное от работы время, открывает огонь по двум вооруженным грабителям в автобусе в Мексике, прежде чем получить смертельное ранение при ответном огне.

Камера наблюдения в автобусе показывает, как один из двух грабителей приказывает требовательным пассажирам на борту отдать свои ценные вещи. Затем он напал на водителя и велел ему продолжать свой маршрут по отрезку шоссе, которое соединяет штат Пуэбла и штат Мексика.

Дежурный полицейский, имя которого не разглашается властями, сидит у окна рядом с пассажиром в третьем ряду. На видео можно увидеть, как полицейский потянулся к своему оружию и несколько раз выстрелил в грабителя, который стоял рядом с водителем, а затем повернулся и выстрелил во второго подозреваемого, который стоял в задней части автобуса. Достав свой пистолет, коп сначала выстрелил в грабителя, стоявшего возле водителя, а после в того, что находился во второй части транспортного средства, во время перестрелки он также получил ранение, которое в итоге оказалось для него смертельным.

По сообщениям местных СМИ, после неудачного налёта грабители попытались сбежать с места преступления, но находившиеся в автобусе пассажиры поймали их на улице и забили до смерти.

Известно, что также были ранены два пассажира автобуса.

В июне в Мексике было совершено 496 ограблений автобусов общественного транспорта, что составляет 63% вооруженных нападений в стране.

Источник

Tags: 2020, Мексика, автобус, безумный мир, в мире, деньги, дороги, общественный транспорт, общество, ограбление, полиция, преступления, происшествие, суровая правда жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment