Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

В Башкирии SKODA Fabia скатилась прямо на отдыхающих на озере людей

Сегодня, 11 июля, на пляже озера Аслыкуль легковушка без управления скатилась с пригорка прямо в толпу отдыхающих. Видеозаписью произошедшего поделился очевидец в паблике «БашДТП» Вконтакте.



На кадрах видно, что машина стоит на середине холма, и водитель совершает непонятные манипуляции. В результате автомобиль тронулся с места, мужчина выпал из салона авто.

В ГИБДД по РБ прокомментировали данный случай.

Выяснилось, что инцидент случился около 10:00 часов, без управления оказался автомобиль «Шкода Фабиа». 59-летний водитель остановился на склоне при подъеме в гору, затем вышел из салона, и машина съехала вниз. К счастью, от криков свидетелей отдыхающие освободили путь несущемуся автомобилю, а из палатки, по которой он проехал, успели выйти мужчина с сыном. В результате «Шкода» остановилась, въехав в припаркованный «Форд».

Иномарка едва не убила людей
Иномарка едва не убила людей / Фото: ГИБДД Башкирии

- Сведений о пострадавших в результате ДТП не поступало. Освидетельствование показало, что водитель был трезв, - сообщили в ГИБДД Башкирии.

Комментарии

Tags: 2020, Башкирия, авто, видео, дороги, дтп, дураки и дороги, дураки на дороге, отдых, происшествие, сегодня, суровая правда жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments