Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

© СНАЧАЛА КУПИ ПРОСРОЧКУ, А ПОТОМ ЖАЛУЙСЯ / ЛЖИВЫЙ ДИРЕКТОР И 3 ТЕЛЕЖКИ ПРОСРОЧКИ / МАГНИТ ЧАСТЬ 1

ARTEM WOLF:
Нами в магазине Магнит было собрано 3 тележки просрочки, в том числе куплено просроченное детское питание на пол года. Таким образом магнит травит детей.
Я решил немного поиздеваться над магазином, взял просроченный торт и на кассе перед оплатой начал его есть (съел товар и отказался платить) и говорить, что он не вкусный и платить за него я не буду. (как поесть бесплатно в магазине). Глупая барыга - кассир около минуты проверяла срок годности торта, но так и не смогла понять, что он просрочен. Защитник просрочки распетушился, начал защищать магазин, кричал директору, чтобы та вызвала на нас полицию, сказал: ты не имеешь права так делать, сначала оплати просрочку, а потом предъявляй претензии. Лживый директор магазина Магнит сказала, что у них перед нашим рейдом была ревизия и мы больше ничего не найдем. Она, естественно соврала и было найдено 3 тележки тухляка.
Большинство просроченных товаров оказалось со скидкой (по уценке). То есть магазин Магнит осознанно травит население.
Мы вызвали полицию, оштрафовать магазин, но приехали то ли полицейские, то ли оборотни в погонах... Борзый мент сразу начал запрещать снимать его (видеозапрет).
Адрес магазина: Тула, ул. Академика Обручева,
1 2 ЧАСТЬ - https://youtu.be/w-UwKgdMtKA
3 ЧАСТЬ - https://youtu.be/57Fw03q8G7U



Tags: 2020, Тула, видеоканалы на youtube, видеосъемка, вы дЕРжитесь там, еда, здоровье, магазины, общество, полезно знать, полиция, потребитель, ритейлеры, стабильность, суровая правда жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments