Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы

ДТП на Смоленской площади произошло в 21:43 мск. После аварии пять полос Садового кольца были перекрыты.







Актер Михаил Ефремов задержан после ДТП на Смоленской площади в Москве, подтвердила ТАСС полиция Москвы. Медицинское освидетельствование показало, что Ефремов был пьян, сообщил руководитель пресс-службы московского управления МВД Владимир Васенин. В аварии пострадал один человек, рассказала ТАСС пресс-служба московского управления МВД. Пострадал водитель автомобиля, с которым столкнулся Ефремов, утверждает источник «Интерфакса».

Ефремов на своем автомобиле выехал на встречную полосу движения с серьезным превышением скорости и столкнулся с автофургоном. Как следует из видеозаписи, которую в Twitter опубликовал московский Центр организации дорожного движения, ДТП на Смоленской площади произошло в 21:43 мск. После аварии пять полос Садового кольца были перекрыты.

По словам источника ТАСС, если врачи констатируют, что пострадавшему водителю фургона причинен тяжкий вред здоровью, в отношении Ефремова могут возбудить уголовное дело за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (ч.2 ст.264 Уголовного кодекса), которая предусматривает до семи лет лишения свободы. Также Ефремову грозит лишение водительских прав и административный штраф, добавил собеседник агентства.


https://yandex.ru/turbo/s/forbes.ru/newsroom/obshchestvo/402521-policiya-zaderzhala-aktera-efremova-posle-dtp-v-moskve?d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

"Мужчина, который пострадал при ДТП с участием актера Михаила Ефремова, находится в крайне тяжелом состоянии, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Речь идет о водителе другой машины. Мужчину госпитализировали. По сведениям источника, он получил открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы".


«Я НЕ АЛКОГОЛИК, Я ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ПЬЯНИЦА»




Комментарии и еще видео

Tags: 2020, авто, алкоголь, безумный мир, в Москве, видео, дороги, дтп, дураки и дороги, дураки на дороге, недавно, околокультуры, происшествие, сми, суровая правда жизни, шоу бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments