Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Во время уборки в московской квартире нашли кости ее хозяина

02

При уборке в давно пустовавшей московской квартире были обнаружены скелетизированные останки — предположительно это ее бывший владелец, которого ранее признали пропавшим без вести.

Уборку проводил племянник 80-летней жительницы Рязани, которая унаследовала от своего брата квартиру в пятиэтажке на улице Екатерины Будановой в столичном районе Кунцево.

Брат пропал без вести в 2013 году, а его наследница, проживая в другом городе, долгое время не интересовалась обретенной недвижимостью в Москве.

Когда настали кризисные времена, родственники пенсионерки инициировали вопрос ее вступления в наследство, и в результате на уборку квартиры был отправлен племянник старушки, проживающий в Подмосковье.

Мужчина приехал и приступил к разбору завалов, образовавшихся в квартире во время проживания пожилого владельца. Во время уборки он обнаружил человеческие кости, после чего сразу же вызвал полицию.

Стражи порядка отдали обнаруженные останки на экспертизу, которая установила, что смерть наступила около семи лет назад — то есть как раз примерно в 2013 году, когда хозяин квартиры перестал выходить на связь.

***
Похожая история произошла в Москве на днях. Тела двух человек были обнаружены в квартире на Новопетровской улице, передает РЕН ТВ.
В квартире проживала 90-летняя женщина, а также ее 53-летний сын-инвалид, за которым она ухаживала. Предположительно, сначала умер сын, а следом и престарелая мать.

Тела нашли благодаря соседке спустя несколько недель.

Источник

Комментарии

Tags: 2020, в Москве, истории, общество, одиночество, равнодушие, семья, сми, соседи, суровая правда жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments