Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Виктор Рыбин остался без средств к существованию из-за пандемии

07

57-летний советский и российский певец, композитор,. основатель и лидер популярной группы «Дюна» Виктор Рыбин, боровшийся с раком, теперь переживает новую напасть - безденежье. Он рассказал студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ, что вместе с супругой Натальей Сенчуковой не делали подушки безопасности, а теперь, когда из-за пандемии коронавируса отменили все концерты, семья осталась просто без средств к существованию.

"У нас с Натальей дошло до смешного — осталась 31 тысяча рублей, все! Это честно", - рассказал Рыбин. При этом он признался, что много денег съедает его хобби - дом-теплоход.

По словам Рыбина, друзья пообещали ему помочь финансово, если совсем станет худо.

Он также рассказал, что несколько лет назад вложил достаточно крупную сумму в детский зал единоборств в Долгопрудном. Однако дело ожиданий артиста не оправдало.

Позже по совету знакомых Виктор и Наталья переделали спортивный центр под торговый. За строительство взялся муж сестры Натальи. Но, как оказалось, для этого он взял кредит.

"В 2014-м он все потерял. Чтобы отдать кредит — продал квартиру. Вот Наташина сестра уже несколько лет живет в съемном доме из-за нашего спортивного комплекса", — рассказал Рыбин.

Артист также признался, что каждый месяц приходится платить арендную плату, поэтому сейчас семья выставила недострой на продажу. При этом пытаются Виктор и Наталья продать недостроенный центр за ту же сумму, которую в него вложили.

Источник

0 Комментарии



Все комментарии

Tags: 2020, видео, вы дЕРжитесь там, денег нет, деньги есть, между делом, общество, речфлот, сми, шоу бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments