Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

Министр образования Мурманской области сделала 8 ошибок в пяти предложениях

11

В Сети обсуждают неграмотность Анны Головиной, нового министра образования Мурманской области. Молодая чиновница опубликовала небольшой текст на своей странице в соцсетях и умудрилась сделать восемь ошибок.



05

Чуть ли не в самом первом отчете о мероприятии, в котором Головиной удалось поучаствовать в новом качестве, министр показала незнание элементарных правил русского языка и невнимательность. Это, конечно же, тут же заметили местные жители и сделали скриншот публикации. Пока недоумение граждан — как этот человек может быть министром образования — осталось без ответа. Вряд ли Головина сделала ошибки, потому что торопилась. Остальные ее записи тоже не отличаются грамотностью. Самое больное место Головиной — пунктуация, с запятыми она дружит очень плохо. Анну Головину на этот пост назначили месяц назад. По образованию она учитель физики, но это ее, как считают россияне, не оправдывает.

Источник


Комментарии


Tags: 2020, Единая Россия, в России, вы дЕРжитесь там, образование, русский язык, соцсети, суровая правда жизни, хроника модернизации, чиновники, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments