Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

Девушку госпитализировали с диагнозом "бронхит" в районную больницу в Москве...

03

Девушку госпитализировали с диагнозом "бронхит" в районную больницу в Москве, где она через четыре дня умерла. Как оказалось, девушке не сделали полное обследование, сославшись на обычный бронхит, и девушка умерла в стенах больницы. Родители требуют возбудить дело на врачей, которые не реагировали на слова дочери об ухудшении состояния.

История, закончившаяся непоправимой трагедией, началась ещё в канун Нового года, когда заболела 25-летняя Екатерина Г. Под Новый год у девушки подскочила температура, после чего она вызвала скорую и, получив рекомендации по лечению бронхита, осталась лечиться дома. Все праздники девушка самостоятельно лечилась, но улучшений не было, после чего они вместе с мужем направились в поликлинику. 11 января, находясь в стенах медицинского учреждения в ожидании приёма, снимков и осмотра, девушка провела весь день.

— Вечером ей стало хуже, и врачи направили в городскую клиническую больницу, в которой ей поставили диагноз "бронхит и воспаление лёгких". Девушка четыре дня находилась в общей палате на стационарном лечении, на протяжении которого её состояние становилось всё хуже, — рассказал источник Лайфа. — Пациентка не раз обращалась к врачам с жалобой на сильные боли и высокую температуру, но, судя по её сообщениям семье, врачи никак не отреагировали.

Утром 15 января, позвонив дочери, родители услышали в трубке голос медсестры, которая сообщила родителям, что девушка упала в палате и находится в реанимации. Вскоре приехавшим в больницу родителям врачи сообщили, что проводимые в течении 50 минут реанимационные мероприятия оживить девушку не смогли. У 25-летней Екатерины остановилось сердце на реанимационном столе.

Источник

Комментарии

Tags: 2020, в Москве, здоровье, здравоохранение, медицина, равнодушие, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments