Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Расчленил студентку-сожительницу? Препод СПбГУ Соколов задержан

Телеканал 360:
Отрезанные женские руки в рюкзаке, историк - в реке, пила - в квартире: задержан петербургский доцент-расчленитель Соколов
С отрезанными женскими руками в рюкзаке выловили в Петербурге из реки Мойка преподавателя истории 63-летнего Олега Соколова. Мужчина задержан. Следователи нашли у него в квартире пилу и расчлененное тело девушки.
Следователи полагают, что жертвой педагога стала выпускница СПБГу 24-летняя Анастасия Ещенко. По предварительным данным, доцент оказался в реке, когда пытался утопить свой страшный груз. Студенты говорят, что преподаватель истории Олег Соколов жил вместе своей студенткой, которая помогала ему работать над диссертацией о Наполеоне. Олег Соколов - член Российского военно-исторического общества и один из основоположников исторической реконструкции. Он неоднократно оказывался в центре скандалов. Телеведущий Евгений Понасенков подавал в суд на Соколова, обвинив в плагиате. Соколов через YouTube-канал Дмитрия "Гоблина" Пучкова обвинения отверг.
Так же на Соколова жаловался студент, чье высказывание на открытой лекции преподавателя в СПбГУ закончилось бранью и потасовкой. Поступали жалобы и от студенток. Бывшая возлюбленная Соколова обвиняла его в жестоких побоях и попытке ее задушить. Однако до суда дело так и не дошло.
***
«Угрожал, что изуродует меня». Студентка рассказала, что преподаватель СПбГУ жестоко избил ее
https://spb.mk.ru/amp/incident/2018/05/23/ugrozhal-chto-izuroduet-menya-studentka-rasskazala-chto-prepodavatel-spbgu-zhestoko-izbil-ee.html



Tags: 2019, Санкт-Петербург, видео, криминал, общество, преступления, происшествие, следствие, сми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments