Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Разборки на дорогах Новосибирска



От автора:
"Ехал по улице Кошурникова/Федосеева. Левая полоса разрешает поворот только налево. Там стояли автомобили с включёнными сигналами поворота. Автохам на автомобиле Тойота Камри, двигающийся за мной целенаправленно обошёл поток по полосе, уходящей налево и решил по-хамски вклиниться в поток, даже не включив сигнал поворота. Я его не пустил, что его разозлило.

Сначала меня подрезали, затем ещё раз и я чуть не столкнулся с другим автомобилем, уходя от столкновения. Я догнал хама и спросил, что он делает? Он же меня едва не подставил! На что мне в лицо полетел окурок (сигарета). После чего двое людей вышли из автомобиля и начали бить меня дверью и разбили битой стёкла в автомобиле.

Может кто располагает информацией об этих людях? Очень бы не хотелось спускать это с рук. Ведь это самое настоящее преступление

Если те, кто разбил стёкла, читает этот пост - просьба связаться со мной через сообщество Инцидент Новосибирск. Попробуем решить этот вопрос. Компенсируете весь ущерб (лобовое стекло, водительское стекло, боковое зеркало, рабочие издержки, испорченные кровью и стёклами чехлы, моральный ущерб).

vk

P.S.: парень просто пассажир такси, а не друг водителя.

Еще комментарии

Tags: 2019, Новосибирск, авто, безумный мир, бои без правил, дороги, общество, происшествие, суровая правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments