Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

© Отчет по борьбе с мошенническими атаками на наши банковские счета и деньги

1 мошенники

Адские бабки:
Центробанк тетушки Эли опубликовал отчет по борьбе с мошенническими атаками на наши банковские счета и деньги. Меня заинтересовал раздел: “Борьба с смс-рассылками и колл-центрами мошеннических структур”.

Ну и что? Вы ждете фотографий мордой-в-пол мошенников и негодяев? И чтоб доблестные высокооплачиваемые сотрудники Департамента Безопасности ЦБ вместе с ФСБ или МВД рассказывали, как ловко они вычислили организаторов? И вот мошенники уже в наручниках, а украденные деньги скоро вернуться пострадавшим пенсионерам?

А вот и нет. Раздел содержит… только количество заблокированных телефонных номеров. Натурально, они прям гордятся этим и считают это “борьбой”: заблокировано аж 4936 номеров, с которых осуществлялись атаки.

Блин, да походу они даже дропов, которые снимают и обналичивают ваши деньги и не пытаются ловить и блочить их карты!!! Они блокируют только телефонные номера, которые мошенники уже использовали и которые им больше не нужны!

Жуликов, как вы понимаете, никто не ищет. Может, потому что они как раз в ЦБ и сидят, а?

0 Комментарии

Спам

Все комментарии

Tags: 2019, Единая Россия, банки, вы дЕРжитесь там, деньги, комментарии, полезно знать, спам, финансы, хроника модернизации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments