Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

Снова про офисное кресло «Бюрократ T- 612AXSN JP -15-2»

Начало всей этой с этим креслом было еще в июне 2017 года здесь. На днях у него снова сломалась спинка, которую мне тогда с очень большим трудом удалось поменять у их производителя по гарантии.

0 Бюрократ

Кресло это, я покупал в интернет магазине с доставкой на дом, а для замены этой сломанной спинки, мне производитель предлагал ехать или в интернет магазин, откуда мне его привезли, либо второй вариант на место его производства (в обоих случаях это Московская область и достаточно далеко от меня), причем ездить туда нужно было дважды. Сначала чтобы привезти им эту сломанную спинку, а потом, через какое-то время, уже приезжать за новой. На днях у этого кресла снова сломалась спинка. Разобрал его и поломка оказалась точно такой же. )

Оказалось еще сюрпризом что спинку, которую мне тогда поменяли по гарантии, они поменяли не на новую, а на уже отремонтированную.

Еще у этого кресла одно за другим отвалились еще три колеса (я на нем по квартире не катался).

У меня уже было точно такое же кресло и прослужило оно мне тогда около 10 лет и поэтому выбирая новое, я прочитав множество плохих отзывов про другие кресла, решил купить точно такое же. Но производитель или поменял поставщиков или качество комплектующих сильно упало и за чуть менее трех лет в этом кресле в итоге: две сломанные спинки и три колеса (в предыдущем кресле спинка за 10 лет не сломалась и все колеса были целыми).

ЗЫ. По итогам всего написанного, я крайне не советую приобретать кресла производства Бюрократ сделанные из дешевых комплектующих китайского производства. Ремонт по гарантии как показал мой личный опыт тоже оказался очень проблемным и очень большим трудом у меня получилось разруть все так чтобы никуда не ездить.

Комментарий про кресла от Бюрократа с ЯПлакалъ от 2017 года:

0 Отзыв на ЯП

Отсюда

Видео отзыв про одну из моделей кресел



Еще отзывы о креслах Бюрократ:
https://nanegative.ru/byurokrat-ch-868axsn-otzivy



Tags: деньги, кресла Бюрократ, личный опыт, мое, мое фото, моё, офисное кресло, потребитель, сделано в Китае, сделано в России, суровая правда жизни, это плохо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments