Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

«АдОвое кольцо»: пользователи соцсетей раскритиковали парад городской техники в Москве

0 ад

14.09.2019
Жители столицы с недоумением восприняли прошедший сегодня парад городской техники в центре Москвы, на время проведения которого было перерыто движение на Садовом кольце. Многие назвали мероприятие бессмысленным, мешающим проходу граждан

Почти 700 специализированных машин приняли участие в сегодняшнем параде городской техники на проспекте Академика Сахарова.

Заммэра Москвы по ЖКХ и благоустройству Петр Бирюков заявил, что на параде представлены модели техники, которые круглосуточно обеспечивают жизнедеятельность города. Это коммунальные автомобили, машины служб спасения, пассажирского транспорта и безопасности движения. Также в ходе парада ГБУ «Автомобильные дороги» показало более 280 рыжих поливочных машины на базе КАМАЗ, которые, как отметили в пресс-службе департамента ЖКХ и благоустройства, уже стали «визитной карточкой».

Для проведения парада было перекрыто Садовое кольцо. Около 15:00 часов СМИ сообщили, что движение возобновили.

«Движение по Садовому кольцу полностью восстановлено. Перекрытия продолжаются на проспекте Академика Сахарова от Садового кольца до ул. Каланчевская», — говорится в Twitter-аккаунте (ЦОДД).

Жители столицы в социальных сетях поделились своими впечатлениями о происходящем — число негативных комментариев заметно преобладало над позитивными.

«Невозможно не поделиться. Садовое перекрыто. «Парад техники» — все для людей…», — пишет пользователь Facebook Алена Козлова.
«… Для кого этот пир коммунального духа? Ради кого устраиваются эти праздники? Сами сотрудники коммунальных служб, боюсь, с большим удовольствием полежали бы дома на диване!!! Нас эти машины, глонасящие и зимой и летом ради отчета, достали бесконечно!!! Обязательно доложу вам, сколько стоил этот праздник!!! В самом богатом городе мира, где собирают по копейке на лечение больных детей...», — написала на своей странице в Facebook депутат Мосгордумы Наталья Метлина.

Подробнее

8

ЗЫ. Каждый день по два-три таких "парадных" проезда с имитацией уборки под окнами моего дома. Асфальт за все лето на этой дороге никогда даже не успевал высохнуть!



Tags: Единая Россия, Собянин, в Москве, вы дЕРжитесь там, денег нет, деньги есть, дороги, жкх, комментарии, маразм крепчал, финансы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments