Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Самая безумная погоня полиции, осень 2017, США, Оклахома Сити



PRO-Police:
Длинная и причудливая полицейская погоня в Оклахома Сити США. Преследование началось в пятницу утром около SW 29 и Пенсильванской авеню. Полиция разыскивала пикап с прицепом угнанный в Бридж-Крик.

Владелец пикапа Стефани Джонс из Бридж-Крика сказала, что автомобиль был украден 3 ноября с ее подъездной дороги, после того как оставила прогревать машину. В пятницу утром муж Стефани был в Оклахома Сити и к своему удивлению обнаружил свой пикап, припаркованный на пересечении Агнью и Пенсильвании и позвонил 911 Пикап был обнаружен на автостраде I-240 и двигался на юг в сторону Восточной Авеню попав в город Мура.

После ухода от полиции Оклахома-Сити и Мура, автомобиль въехал на ферму Орра в пределах города, и подозреваемый вышел выгрузить лишний груз (большой оранжевый ящик). Через минуту к нему подъехал обычный гражданин и попытался заблокировать угнанный автомобиль. Преступник проигнорировал этот маневр и привычно двинул по полю, благо форд позволяет, гражданин покинул автомобиль и произвел три выстрела по колесу пикапа.

В городе Мура были заблокировано несколько школ. И установлены блокпосты на всех въездах в центр.

Во время погони полиции подозреваемый несколько раз выходил на Facebook лайф, что бы извинится и просил найти ему адвоката. ДА и вообще он не слазил с трубки, постоянно разговаривая с кем-то по телефону.

После часового противостояния на поле возле Нормана, он пересек дорогу и въехал на соседнее поле. При попытке задержания водитель пикапа задним ходом совершил маневр и попал в пруд, в результате чего автомобиль был обездвижен. Парень попытался убежать, но один из офицеров сблизился с ним и произвел выстрел из электрошокера Тазер.

Полная погоня полиции Оклахома-Сити https://youtu.be/IXPcWiCCdEg

Tags: 2017, США, авто, безумный мир, в мире, видео, видеоканалы на youtube, история, погоня, полиция, преступления, суровая правда жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments