Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Полицейская "буханка" перевернулась во время погони за браконьером на побережье в Стародубском

© Японский автопром против российского металлолома

20 августа 2019,  Авто, Происшествия, Долинск
Сегодня вечером на побережье между Стародубским и Найбой перевернулся полицейский УАЗ. Как сообщил соавтор Sakh.com, приславший видео в редакцию, правоохранители пытались задержать браконьера и пустились догонять его по пляжу. Но, как выразился автор видеоролика: "Погоня не удалась".

— Там дорога песчаная и с перепадами, во многих местах ямки. Они на скорости залетели в ямку, их подбросило вверх и машина перевернулась, — рассказал соавтор агентства.



Видео прислал в редакцию соавтор ИА Sakh.com.

Обновлено вчера в 21 августа 2019 в 22:45

Как позже прокомментировала пресс-служба УГИБДД УМВД России по Сахалинской области, 20 августа примерно в 19 часов 40 минут 37-летний водитель Nissan Terrano не выполнил законное требование сотрудника полиции об остановке транспортного средства в районе села Стародубское, на побережье Охотского моря, совершил столкновение со служебным автомобилем УАЗ, после чего в нарушение ПДД покинул место происшествия. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения. Впоследствии водитель Nissan Terrano был задержан. По данному факту проводится проверка.

© Водитель ехал себе спокойно и вдруг его тормозят вооруженные люди в масках (на последних кадрах один такой топчется у перевернутого гроба на колесах).
"Бандиты из той же ОПГ , что отлупили парней парней недавно. Тоже в масках, а машина дпс, да кто их бандитов знает? Нужно спасаться",- решает водитель теранчика.


Источник и все комментарии

0 Комментарии

-1
003

Еще комментарии


Tags: 2019, Сахалин, авто, браконьеры, видео, гибдд, деньги, комментарии, недавно, погоня, полиция, работа, рыба, суровая правда жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments