Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Скворцова заявила о росте продолжительности жизни с опережением плана

07

Показатель ожидаемой продолжительности жизни в России за первое полугодие текущего года вырос на восемь месяцев в годовом выражении и достиг 73,7 года, сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова на совещании у президента в Кремле, посвященном модернизации первичного звена здравоохранения.

«По предварительным данным, продолжительность жизни составила 73,7 года, увеличившись на 0,8 года за полгода. У женщин это уже 78,5 года», — цитирует Скворцову РБК.

Согласно плану правительства по достижению национальных целей, поставленных в майском указе президента, ожидаемая продолжительность жизни по итогам 2019 года должна составить 73,2 года, а по итогам 2020 года — 73,9 года. Таким образом, выполнение плана идет с опережением ожиданий правительства.

«Фактически мы сейчас находимся уже на исполнении плана 2020 года, если этот показатель не ухудшится за второе полугодие текущего года», — добавила глава Минздрава.

Вот тут она в апреле заявляла о 72,9 (года), для мужчин. Видимо за 4 месяца ещё на 8 месяцев жизнь у нас увеличилась

via

Комментарии

Tags: Единая Россия, вы дЕРжитесь там, здоровье, здравоохранение, медицина, пропаганда, хроника модернизации, шоу бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments