Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

В этой глубокой яме много рыбы! Рыбалка на кольцо

СИБИРИЯ:
Опубликовано: 24 июля 2019 г.
Приехал на рыбалку и долго не клевало, но стоило мне встать на глубокую яму, понеслось...
В 2019 году аномальная ситуация с рыбой, ненормальный уровень воды, холода и ветер - вот так можно охарактеризовать июль. У всех рыболовов одна и та же ситуация - клюёт только мелочёвка (подлещик до 500гр). Воспользовавшись советом рыболовов-спортсменов, добавляю в прикормку арому "шоколад", тем самым пропитав кашу приятным сладким запахом шоколада. Именно этот запах не нравится мелкой рыбе и она перестаёт интересоваться кормом с таким запахом.
Первая постановка перед свалом на глубине 20 метров принесла несколько поклёвок подлещиков 300-500 грамм, но когда я перешёл на 27 метровую яму дело пошло. В яме стояло много рыбы. Ловился неплохой лещ, я даже побил свой рекорд, поймав леща почти на 2 килограмма.
Хорошо способствовал пенопласт, так как насаженный маленький шарик пенопласта не давал наживке залеживаться на дне и парусил, приманивая рыбу. По некоторым обстоятельствам времени на рыбалку было мало, но за 3 часа рыбалки я отдохнул, обрыбился и получил море эмоций от поклёвок, вываживания крупной рыбы.
Друзья, рыбалка - замечательное увлечение, где человек анализирует, думает, экспериментирует, ищет подход к рыбе. Только так можно добиться успеха и получить истинное наслаждение от процесса...
Всем ни хвоста ни чешуи! )



Tags: Сибирь, видео, лещ, недавно, реки и озера в России, рыба, рыбалка, рыбалка видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments