Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Уснул за рулем... погибли трое

В Камышинском районе Волгоградской области вечером 7 августа произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Renault Sandero, которой управлял житель Ижевска, вылетела на встречку и врезалась в лоб Renault Logan. По предварительной версии полицейских, водитель Renault Sandero, возвращаясь с моря, уснул за рулем. Погибли три человека. По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла в 17:20 на трассе Сызрань — Саратов — Волгоград. Машина, которой управлял житель Ижевска, без видимых причин вылетела на встречку.



— 36-летний житель Ижевска, управляя Renault Sandero, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Renault Logan под управлением 55-летнего жителя Саратовской области, — сообщили v1.ru в областном МВД. — Водитель автомашины Renault Sandero скончался в карете скорой помощи, его 16-летняя пассажирка умерла на месте ДТП, водитель автомобиля Renault Logan с множественными травмами госпитализирован, его 25-летний пассажир был доставлен в больницу, где скончался.

01

На данный момент известно, что житель Ижевска возвращался с черноморского курорта. Одной из причин выезда на полосу встречного движения, по данным ГАИ, могло послужить полученное в дороге переутомление. Мужчина, скорее всего, уснул.

02

— На записи регистратора из машины Renault Sandero видно и слышно, как пассажирка тормошит водителя, засыпающего за рулем, после чего происходит столкновение. Регистратор попутной машины также запечатлел, как водитель Renault Sandero на двухполосной дороге без каких-либо видимых причин съезжает на обочину, теряет управление в заносе и выезжает на полосу встречного движения.

Комментарии

Tags: 2019, Волгоградская область, авто, дороги, дтп, недавно, суровая правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments