Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Блогер Павел из "Road to film" трагически погиб

Уточняется, что Павел занимался новым роликом на набережной Карповки (один из рукавов Невы). Вместе с двумя камерами и диггером Алексеем К. он спускался в канализационный коллектор глубиной около 5 метров.

Примерно в 4:00 они перестали выходить на связь, из-за чего друг блогера забил тревогу и вызвал спасателей. Тело погибших нашли на дне коллектора. По предварительной информации, Павел упал с высоты и разбился. Его напарнику тоже не удалось выжить. Предположительно, ему не хватило кислорода.



В Петербурге во время съемок в канализационной шахте погиб автор популярного YouTube-канала «Road to film»

В канализационном коллекторе на набережной реки Карповки в Санкт-Петербурге погибли автор видеоблога "Дорога к фильму — Road to film" и сопровождавший его диггер. Их тела обнаружены в коллекторе, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах.

По данным местных СМИ, видеоблогер из Белоруссии и его сопровождающий спустились в коллектор в поисках локации для съемки видео, после чего связь с ними прервалась. Глубина коллектора — около пяти метров.

Источник

Комментарии

Одно из видео с канала "Дорога к фильму — Road to film":

"Волк лижет руки за еду. Накормил волков мясом".


Дорога к фильму - Road to film:
Перед новым годом я и Макс решили поехать в Беловежскую Пущу что бы накормить стаю волков мясом, но приехав туда мы узнали что их больше нет.





Tags: 2019, Беларусь, Санкт-Петербург, видео, видеоканалы на youtube, волк, мир животных, недавно, общество, происшествие, суровая правда жизни, техника безопасности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments