Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Что за «барефутинг»: почему в метро прибавилось босоногих девушек

13

В Москве и крупных городах России, где есть метрополитен, набирает популярность босоногое движение «барефутинг» (от англ. barefooting — «хождение босиком»). Пока движение это преимущественно женское. Представительницы прекрасного пола нарушают пункт правил нахождения в метрополитене, где говорится о запрете «проходить и находиться на станции без обуви».

Приверженцы босоногого времяпровождения ратуют за удаление из правил данного пункта и упорно появляются в подземке без обуви.

Основатель движения — блогер Полина Смерч, которая принялась объединять любителей ходить без обуви. Девушка не боится заразиться, якобы на поручнях грибков и микробов гораздо больше, чем на полу.

«Хождение босиком — это почти что философия, которая помогает быть мне мудрее и терпимее к трудностям жизни», — считает Полина.

«Барефутинг», говорит основатель движения, — это призыв с большим доверием относиться к миру. Жители мегаполисов и без того везде видят опасность, а босые ножки — своеобразный маленький шажок к этому доверию.


Источник

Комментарии


Tags: 2019, безумный мир, в Москве, в России, женщины, маразм крепчал, ни фига не юмор, общественный транспорт, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments