Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

"ГБУ Жилищник" в Бирюлево Западное в 2019-ом в правильных цветах

Новый сезон "покатушек" "ГБУ Жилищника" в Бирюлево Западное с имитацией уборки улиц в 2019 году начался уже двумя попелацами!
Это был уже второй проезд этой пары "гвардейцев" за один день! В 2018 году этот трактор катался по этой дороге часто и по три раза в день. Асфальт почти никогда не успевал даже высыхать! С обратной стороны дома, где подъезды, он не ездит совсем, там припарковано много машин и ему негде разворачиваться. Но асфальт там чище потому что его там убирают дворники в ручную почти каждый день.

Уже намоченный ими же ранее асфальт и как обычно не успевший высохнуть, они снова облили водой и размазали всю грязь и пыль по нему во второй раз. Портят воздух, убивают дорогу, жгут соляру, плюс много шума и никакого толку!


К зиме они скорее всего уже совсем ушатают эту дорогу!

А на самом деле убирается весь мусор с этой дороги по старинке и исключительно в ручную, дворником один раз в неделю и только вот так:



Tags: 2019, Бирюлево Западное, ГБУ Жилищник, Единая Россия, Собянин, в Москве, деньги есть, дороги, жкх, маразм крепчал, мое, мое видео, моё, суровая правда жизни, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments