Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Президент России рассказал, в чем нужно брать пример с чеченцев

В Чечне очень высокая рождаемость и нет сирот. В этом гражданам всех регионов нужно брать пример у чеченцев. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совете законодателей.

«Есть сфера, в которой мы все должны брать пример с чеченцев — это демографический процесс. … На Кавказе вообще, в Чечне в частности, рождаемость очень высокая — первое. И второе: есть очень важное обстоятельство — там нет брошенных сирот», — цитирует РИА «Новости» президента.

По его словам, россияне имеют возможность брать все самое лучшее, что есть у разных народов, которые живут в России, и в этом огромное преимущество нашей страны.

«Берем все самое лучшее и культивируем, развиваем это, используем на благо всей страны. Я очень рассчитываю, что мы так и будем делать в дальнейшем», — сказал он.

В апреле министр труда и соцзащиты Максим Топилин сообщил, что в России в 2018 году родились 1,604 млн детей, снижение рождаемости по сравнению с 2017 годом составило 5,4%.

В феврале президент Татарстана Рустам Минниханов на отчетной сессии Казгордумы призвал депутатов и мэра Казани Ильсура Метшина повышать рождаемость на личном примере, а также уговаривать женщин, чтобы они больше рожали. Рождаемость в столице РТ в 2018 году снизилась на 4% по сравнению с 2017-м, а по сравнению с 2016-м, когда в городе зафиксировали исторический максимум рождаемости (24 564 человека), падение составило 14,4%.

Источник

0 Комментарии


Не правильно мы живем.....Президент России рассказал, в чем нужно брать пример с чеченцев

Все комментарии

Tags: 2019, Единая Россия, Чечня, между делом, общество, сми, цитата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments