Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Разбил стекло двери в вагоне метро Спб



Смотреть с 1:03

Полиция Санкт Петербург разыскивает Алексея Аверченкова. В метро он начал размахивать ногами, вынес стекло, а затем, словно Халк, раздвинул двери и убежал. Удалось связаться с его отцом, который пояснил, что у сына проблемы в личной жизни, Алексей в тот же день он разбил личный автомобиль.

В момент своей выходки в метрополитене молодой человек был трезв, он просто снимал стресс.

Знакомые описали парня вспыльчивым и задиристым, воспитатели даже связывали его в детском саду.


Разбивший двери в вагоне метро петербуржец держал в страхе весь район

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 апреля, ФедералПресс. Алексея Аверченкова боятся все соседи. Мужчина в порыве гнева бросался с кулаками на все вокруг.

Разбивший двери в вагоне метрополитена петербуржец держал свой район в страхе. Об этом рассказали «Пятому каналу» соседи буйного пассажира. Вчера молодого человека задержали сотрудники правоохранительных органов. Выяснилось, что 28-летний «Халк» уже является фигурантом уголовного дела по статье «грабеж». Кроме того, по словам соседей, мужчина разбил окна на каждом этаже многоквартирного дома, в котором он проживал. Соседи считают, что неадекватное поведение буяна связано с употреблением запрещенных препаратов. Известно, что петербуржцу нравятся Жан Клод Вандам и Арнольд Шварценеггер. Вполне возможно, что мужчина, разбивая стекло, считал себя кинозвездой.

Напомним, инцидент произошел 9 апреля около 18:30 часов вечера. Не дождавшись остановки, молодой человек руками разбил двери поезда. Мужчина очень сильно напугал своим поступком остальных пассажиров. Свидетели инцидента успели снять поступок несдержанного пассажира на видео. Теперь 28-летний Алексей является известной личностью в своем городе. Против него возбуждено уголовное дело по статье 214 УК РФ «вандализм». В настоящее время «Халк» находится под стражей. Для него выбирают меру пресечения.

Источник

Tags: 2019, Санкт-Петербург, безумный мир, видео, даунито хромасом, недавно, общественный транспорт, общество, происшествие, суровая правда жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments