Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Парень съедал пол-ящика хурмы в день на протяжении 5 месяцев

Парень съедал пол-ящика хурмы в день на протяжении 5 месяцев

Что станет с человеком, если он на протяжении 5 месяцев будет есть по пол-ящика хурмы каждый день. Это около 17 плодов.

Такой эксперимент провел над собой сыроед из Москвы. Интервью с ним можно посмотреть на youtube-канале блоггера из Казани Андрея Счастье.

На сыроедение молодой человек перешел в 2015 году, а в 2017 он стал фруктоедом. Осенью традиционно наблюдается дефицит фруктов, а потому парень решил перейти исключительно на хурму, так как она достаточно питательна и вкусна. Да и поставки этого фрукта в Россию начинается именно осенью. С сентября молодой человек начал есть ее в огромных количествах. Ящик с хурмой ему обходился в 400 рублей, этого хватало хватало на 2 дня.


Так он питался 5 месяцев, и уже в январе молодой человек начал чувствовать жгучие боли в желудке. Поначалу он не придал этому значения, но боли быстро усиливались и ему пришлось обратиться в больницу. Врачи провели обследование и обнаружили в его желудке два фитобезоара.

Это инородные тела похожие на камни, но состоящие из волокон растительной пищи. Размер одного был 12 x 5 см, размер второго 7 x 5 см. Выйти естественным образом они не могли.

Пациенту вводили эндоскоп и пытались разломить инородное тело при помощи него, но ничего не вышло. Тогда его стали готовить к хирургическому вмешательству.

Пока парень лежал в больнице, он узнал об альтернативном методе растворения камней, при помощи кока-колы.

Целую неделю до операции. он пил кока колу в надежде растворить фитобизоары, но к сожалению ничего не вышло. Метод не помог. Пришлось проводить хирургическое вмешательство и извлекать их таким образом.

via

Комментарии

Tags: еда, здоровье, истории, сыроедение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments