Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Подросток, ехавший в школу на папиной машине, столкнулся с фурой под Тюменью

Полицейские обнародовали кадры погони, закончившейся серьезным дорожно-транспортным происшествием – как рассказали в пресс-службе регионального УГИБДД РФ, инцидент произошел в минувший вторник, 9 апреля, неподалеку от села Беркут Ялуторовского района Тюменской области.





Молодой человек 17 лет от роду без спросу взял автомобиль, принадлежащий его отцу, и решил поехать в школу на машине. Очевидцы сообщили в полицию о водителе без прав, который, однако, отказался подчиниться прибывшим стражам порядка, требовавшим остановить авто.

Подросток попытался скрыться от правоохранителей и в какой-то момент выскочил на трассу Тюмень – Омск, где его "Ладу" протаранила фура Volvo. От удара легковушку отбросило в кювет, где юношу и настигли преследовавшие его инспекторы.
Везучий школьник чудом не получил серьезных повреждений.



В ходе разбирательства, папа подростка пояснил, что он спал, "ничего не видел, не слышал, откуда у сына навыки управления автомобилем не знает, почему поехал в этот день на машине в школу тоже не знает, видимо опоздал на автобус".

Отца юного автомобилиста планируется привлечь к ответственности по статье "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних" Кодекса об административных правонарушениях.

vesti.ru
Tags: 2019, авто, безумный мир, воспитание детей, дороги, дтп, погоня, подростки, полиция, происшествие, суровая правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments