Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

В Польше водитель скорой убил двух врачей в попытке уйти от столкновения с поездом

В Польше водитель скорой убил двух врачей в попытке уйти от столкновения с поездом

Фельдшер и врач скончались в результате столкновения пассажирского поезда со скорой помощью в Польше, сообщает TVN24. Страшная авария попала в объектив камер наблюдения.



ДТП произошло около 15:40 в минувшую среду, 3 апреля, в Пущикове (Великопольское воеводство), когда реанимобиль направлялся в местную больницу, чтобы забрать пациента в тяжелом состоянии и доставить его в Познань. Водитель так спешил, что предпринял попытку проскочить железнодорожный переезд перед приближающимся составом, но второй шлагбаум закрылся прямо перед его носом.

Ехать напролом он не решился, как и сдавать назад, а потому попытался поставить служебную машину параллельно путям. Маневры успехом не увенчались — в карету скорой помощи на полной скорости врезался следовавший из Катовицы в Гдыню пассажирский поезд.

Превратившийся в груду металла реанимобиль отбросило более чем на 10 метров. Спасателям пришлось разрезать машину, чтобы достать тела врача и фельдшера — от полученных травм они скончались на месте. Водителю удалось выжить, после проведенной операции он находится в состоянии искусственной комы.

Следователям не терпится допросить его, чтобы понять, почему он не выпустил из салона медиков, хотя подозревал о смертельной опасности, и что ему помешало проехать между шлагбаумами. Если вина водителя будет доказана, ему может грозить до восьми лет лишения свободы.

0

Все комментарии


Tags: Польша, авто, в мире, видео, железные дороги, происшествие, скорая помощь, суровая правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments