Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

ДТП в карьере в Карелии

01
По информации пресс-службы АО «Карельский окатыш»

Вчера 21 марта в районе 10 часов на технологической дороге в карьере Южный «Карельского окатыша» произошло ДТП с участием автомобиля марки «Форд» и большегрузным автосамосвалом.

В результате происшествия легковой автомобиль получил значительные механические повреждения. К счастью, водитель не пострадал, в данный момент он находится на рабочем месте.

Организовано расследование причин ДТП. По его итогам будут сделаны выводы для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

Нам было очень неловко тревожить Владимира, который был за рулём раздавленного Форда, в такой день, но эмоции переполняли, и мы ему позвонили на работу. Вот что он рассказал:

«Я думал, что водитель самосвала меня видит и поздно понял, что это не так. Катерпиллер просто «растоптал» Форд, в котором я находился. Я только успел пригнуться к пассажирскому сидению. Меня не задело, только ноги зажало. Когда всё закончилось, я почувствовал, что могу шевелиться. Подумал: «Слава Богу, не инвалид!». Повезло, что машина хорошая, крепкая.

Попал под БЕЛАЗ, не подумав про угол обзора












Сразу смог передвигаться. Сделали рентген: ни одной косточки не сломано. Только сейчас чувствую, что мышцы болят. Друзья звонят, поздравляют со вторым днём рождения. Они говорят, что надо сходить в церковь и поставить свечку».

via

Комментарии

Tags: 2019, Карелия, авто, дтп, недавно, происшествие, суровая правда жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments