Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Якутский водитель подобрал щенка, который с ним прожил 6 мес., после чего выяснилось, что это волк

Александр, водитель белаза, как многие знают, Якутия богата алмазами, и видит самую крупную добычу дорогих камней в мире. Так вот Саша, работает по 12 часов, день, ночь 48 часов дома.

Якутский водитель белаза, подобрал щенка, которая с ним прожил 6 месяцев, после чего выяснилось, что это волк.

В этот день ему предстояло работать в ночную смену. Еще один фактор в Якутии, это мороз который иногда доходит до 50 градусов. Выехав на маршрут Саша не предполагал, что его смена закончится интересной находкой.

Сделав несколько рейсов, у белаза возникли небольшие неполадки, и парню надо было ехать на станцию техобслуживание.



Якутский водитель белаза, подобрал щенка, которая с ним прожил 6 месяцев, после чего выяснилось, что это волк.

Пригнав и поставив на ремонт огромную машину, Саша решил выпить чая с механиками и отправится домой, так как пока машину не отремонтируют, работать на ней было нельзя.

Немного посидев с ребятами парень направился домой. Выходя из станции, он решил срезать путь и направился по старой дороги огибая боксы.


Якутский водитель белаза, подобрал щенка, которая с ним прожил 6 месяцев, после чего выяснилось, что это волк.

Проходя мимо одного старого бульдозера, он услышал лай, подумал, что собака. Подошел поближе, и увидел маленького кутёнка, который лежал возле гусенице и поскуливал, ему видимо было холодно, на улице стоял сильный мороз.

Что делать возник вопрос у Саши, ведь не бросать же его в такой мороз. Взял его и засунул себе под куртку. Когда он пришел домой его уже жена встречала ужином, пройдя в комнату Саша начал снимать куртку, а там маленький щенок, жена сразу вопрос где ты его взял.




Он рассказал, в общем они решили его оставить. Да конечно тяжеловато жить в двухэтажных деревянных бараках, но что поделать. Самое интересное их ждало дальше.

Так прошло немного времени, и кутенок подрос. Они стали замечать, что их собака не похожа на остальных. Прошло еще полгода, к ним пришла их знакомая которая работала на заправке. Немного поболтав, она увидела их питомца, и начала заикаться.

Марина жена Саши спрашивает Алеся, что с тобой, выйдя из штопора, она отвечает у вас дома настоящий почти годовалый волк, который носится по квартире.

В общем поговорив она пошла домой, но у Марину закрался вопрос, что дома у них живёт волк. Когда пришел Саша, то она выдала ему новость. Они немного подумали и решили, что это их питомец и не важно, что он волк.

@Prostoilogin


0 Комментарии

6

«и Волки помнят добро!»
В 2008 году эта девушка выращивала щенков волчат. Через 4 года они вновь встретились в дикой природе.



6

1---

Все комментарии

Tags: Якутия, волк, истории, история, комментарии, мир животных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments