Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

В Кремле заявили, что не несут ответственности за сюжеты на государственных телеканалах

В Кремле заявили, что не несут ответственности за сюжеты на государственных телеканалах
Фото: shutterstock/vostock-photo

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - В Кремле заявили, что не несут ответственности за сюжеты, показанные на российских телеканалах, в том числе и государственных; пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал об этом, отвечая на вопрос о показанных на "России-1" потенциальных целях, которые могли бы поразить российские ракеты в США.

В программе "Вести недели", вышедшей в минувшее воскресенье, ее ведущий Дмитрий Киселев показал графику, на которой в качестве мишеней были обозначены Пентагон, загородная резиденция президента США Кэмп-Дэвид, Объединенный комитет начальников штабов в Форт Ритчи и другие локации, имеющие стратегическое значение.

В связи с этим в понедельник Пескова спросили, имели ли в Кремле в виду именно это, когда предлагали оценить дальность и время подлета российских ракет.

"Мы никогда не вмешиваемся и не можем вмешиваться в редакционную политику наших телеканалов, даже государственных. Поэтому в данном случае вопрос нужно адресовать непосредственно в телеканалы", - ответил Песков.

Он также напомнил слова Владимира Путина из послания Федеральному собранию. "Президент говорил о том, что в случае, если наша страна подвергнется угрозе и у ее границ будут размещены ракеты малой и средней дальности, которые будут нацелены на нас, то придется поступить зеркально и при этом нацелить наши ракеты не только на сами пусковые установки, но и на те территории, где находятся центры принятия решений. Прошу обратить ваше внимание, что президент не назвал ни одного географического пункта в этой связи", - сказал Песков.


Источник

Комментарии

Tags: 2019, Единая Россия, вчера, вы дЕРжитесь там, зомбоящик, пропаганда, сми, стабильность, цитата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments