Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

В Чувашии водитель наехал на стаю собак и выложил видео в интернет


В Цивильске водитель, Николай Пыпка наехал на своем автомобиле не стаю бездомных собак, а затем выложил записанное видео в группе «Вконтакте». Позже это видео было удалено, однако его распространили волонтеры и зоозащитники.

Видео, на котором местный житель жалуется на стаю бездомных собак, а затем переезжает их, появилось 21 февраля в группе «Подслушано в Цивильске». В комментариях под видео живодер объясняет свой поступок тем, что бездомные собаки напугали его супругу. Кроме того, он грозится и дальше сбивать животных под предлогом освобождения общества от бездомных собак.




В Цивильске водитель наехал на стаю собак и выложил видео в интернет




1

Само видео чуть позже было удалено, но по другим группам его успели распространить зоозащитники. Как рассказала зоозащитница Ольга Приорова, 22 февраля 2019 года по данному факту было подано заявление в полицию. Правоохранительные органы сказали, что будут искать водителя, который наехал на собак.

Источник

По данным Cheb.media, сейчас в отношении 33-летнего местного жителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 пункт «г» и «д» статьи 245 УК РФ, а именно жестокое обращение с животными, совершенное в отношении нескольких животных и с публичной демонстрацией в интернете.

Подробнее:
https://cheb.media/2019/02/22/hitdogs/




Tags: 2019, Чувашия, безумный мир, видео, жестокое обращение с животными, мир животных, недавно, полиция, собаки, суровая правда жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments