Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

Женщина-полицейский расстреляла подозреваемого, попытавшегося убить ее. Видео



Члены специальной комиссии изучает обстоятельства использования табельного оружия с фатальным исходом в Калифорнии на западе США – нательная камера сотрудника полиции запечатлела момент перестрелки, закончившейся гибелью подозреваемого.

Представитель офиса окружного шерифа раскрыл подробности инцидента, изложив официальную версию в ходе пресс-конференции.


По версии правоохранителей, события развивались следующим образом: в минувшее воскресенье, 17 февраля, заместитель шерифа Райли Ярецки заметила автомобиль, припаркованный на обочине сельской дороги. Машина показалась ей подозрительной, и женщина решила проверить водителя.

Она подошла к транспортному средству и вступила в диалог с мужчиной, находившимся за рулем авто. Он согласился на осмотр машины на предмет оружия и запрещенных предметов и не проявлял агрессивности, но в какой-то момент выхватил пистолет и выстрелил в Ярецки.

Пуля, выпущенная подозреваемым, прошла мимо цели – заместитель шерифа связалась с диспетчером, сообщила о перестрелке и открыла ответный огонь по мужчине, который попытался завести машину и уехать.

В итоге стрелок, впоследствии опознанный как Хавьер Эрнандес Моралес, получил несколько ранений, от которых скончался на месте, а Райли Ярецки была временно отстранена от исполнения служебных обязанностей.


Источник

Tags: 2019, Калифорния, США, в мире, видео, женщины, мастер класс, недавно, общество, оружие, полиция, происшествие, суровая правда жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments