Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

В Ленинске-Кузнецком агрессивные подростки напали на сотрудников Росгвардии в кафе



Обвинения предъявлены подросткам 16 и 17 лет, причем один из них, 17-летний юноша, уже был судим.

26 января 2019 года экипаж вневедомственной охраны Росгвардии в составе 5 человек прибыл по сигналу тревожной кнопки в одно из городских кафе.


Стражи порядка пытались успокоить 19-летнего парня, который ударил девушку и конфликтовал с ней. Семь его приятелей стали заступаться за него и устроили потасовку.

В заведении находились еще около десяти человек, которые не участвовали в конфликте и молча наблюдали за происходящим.

Компания злоумышленников специально разделила сотрудников вневедомственной охраны по залу: троих оттеснив к входу, одного держали в центре, а еще один сотрудник оказался в углу.

Трое подростков начали наносить удары руками, ногами, деревянной битой, предметами мебели и пытались отобрать резиновые палки и завладеть табельным оружием.

Двое правоохранителей вынуждены были сделать предупредительные выстрелы в потолок. Однако агрессивную компанию это не остановило. Один из ее членов начал угрожать стражам порядка ножом. Тогда росгвардеец выстрелил в него.

После чего правоохранителям удалось взять ситуацию под свой контроль и задержать нападавших. До прибытия врачей росгвардейцы оказали первую помощь раненому, после чего он был госпитализирован.

via


Комментарии


Tags: 2019, Росгвардия, бои без правил, видео, недавно, общество, подростки, полиция, происшествие, суровая правда жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments