Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Появилось видео двойного убийства в Супсехе под Анапой



Трагедия произошла накануне, 3 февраля, в анапском селе Супсех. От полученных ранений 60-летний мужчина и его 30-летний сын скончались до приезда скорой помощи.

По словам 53-летнего подозреваемого, воскресным вечером в доме по соседству, где проживали пенсионер со своим сыном, громко играла музыка. И мужчина решил сделать им замечание.

Однако в ответ на это отец с сыном, а также их знакомый, вооружившись молотком, пришли ко двору соседа, чтобы выяснить отношения.

Хозяин дома в долгу не остался - он схватил охотничье ружье и выстрелил 60-летнему пенсионеру в голову. Следующая пуля сразила сына мужчины – это произошло, когда тот бросился к обидчику. Пуля попала в брюшную полость молодого человека.

От полученных ранений потерпевшие скончались на месте. После этого подозреваемый сообщил о случившемся в полицию и вызвал скорую. Приехавшие медики констатировали смерть двух мужчин, их соседа правоохранители задержали.

Сейчас с подозреваемым работает следователь. Рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Комментарии

Tags: 2019, Анапа, Краснодарский край, алкоголь, безумный мир, видео, общество, преступления, происшествие, следствие, соседи, суровая правда жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments