Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

Дорожные рабочие грязный снег замаскировали чистым в Южно-Сахалинске

«Такого даже в армии не увидишь», – удивился автор видео



В Южно-Сахалинске дорожных рабочих поймали с поличным, когда они засыпали грязный снег чистым и разравнивали его лопатами, сообщает телеканал «360» со ссылкой на местную телекомпанию «Сахалин ТВ».



В администрации города пообещали разобраться в ситуации. На место отправилась специальная комиссия, которая подтвердила показанное на видео.

«Администрацией города Южно-Сахалинска будет принято решение в соответствии с законом Сахалинской области об административной ответственности. Сейчас идет установление круга причастных к нарушению лиц», – рассказали в мэрии.

«Действительно, мы усилили контроль за качеством работ подрядчиков и обратились к ним с просьбой максимально оперативно вывозить снег (если он будет) и поддерживать порядок на объектах. В зимний период это нормальная практика вне зависимости от того, принимаем ли мы крупные мероприятия в городе или нет. Но ситуация на видео абсурдна и еще абсурднее предположить, что это могло быть чье-то распоряжение от надзорных служб», – подчеркнули в департаменте городского хозяйства.

Местные жители предположили, что красоту на въезде в город решили навести перед тем, как в Южно-Сахалинск прибудут юные спортсмены со всего континента. В городе 8 февраля стартуют международные соревнования «Дети Азии».







Все комментарии


Tags: 2019, Сахалин, безумный мир, деньги, дороги, жкх, зима, маразм крепчал, недавно, суровая правда жизни, хроника модернизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments