Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Categories:

Питон больше года жил в доме пенсионера и тайком ел кошек

Спасателям из Таиланда понадобилось чуть более часа, чтобы вытащить из-под фундамента частного жилого дома огромного питона. Оказывается, змея жила там уже больше года. Периодически она убивала домашних кошек пенсионера, проживающего в этом доме.



Чтобы извлечь питона, потребовались усилия трех взрослых мужчин. Двое из них изо всех сил тянули рептилию за хвост, в то время как третий пытался разжать змеиные объятья, ведь питон, не желая покидать свое убежище, свернулся вокруг опоры клубком. Наконец, рептилию удалось вытащить.

Опасное соседство

Пенсионер Руанг, который был шокирован обнаружением подобного «соседа», пояснил, что за прошедший год в его саду пропали 6 кошек. Теперь он понимает, куда они исчезли. Их съел питон. Пенсионер до сих пор не может поверить в то, что целый год спокойно спал в своей постели, а прямо под ним все это время находилась огромная змея. И он ни разу ее не видел. Конечно, ему жаль погибших кошек, но он рад, что наконец-то питона поймали. Теперь он сможет жить спокойно и обязательно заведет себе нового домашнего питомца.

Спасатели, вытащившие питона из-под дома Руанга, положили его в специальный мешок, отвезли на машине за несколько миль от дома пенсионера, после чего выпустили на свободу.


http://fb.ru/post/environment/2018/11/30/37703

Tags: Таиланд, в мире, змеи, истории, кошки, мир животных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments