Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Category:

Павел Мамаев: Я компенсировал Соловчуку ущерб в 500 тысяч рублей. Это достойное возмещение

Павел Мамаев: Я компенсировал Соловчуку ущерб в 500 тысяч рублей. Это достойное возмещение

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев выступил на заседании суда, где рассматривается апелляция об освобождении футболиста из-под стражи.

«Поддерживаю все доводы адвоката. Мое мнение: всем очевидно, что следственные действия подошли к концу. Допрошены все потерпевшие, свидетели и мы. Получены все экспертизы. Мы больше ничему не можем помешать. Думаю, все вокруг это осознают. Надо учесть, что мы больше никак не можем повлиять на следствие. Ранее мы все принимали извинения потерпевшим. Я компенсировал Соловчуку ущерб в 500 тысяч рублей. Это на данный момент достойное возмещение, так как один из защитников сказал, что на практике малый вред – это 30-50 тысяч.


Мы полностью сотрудничаем со следствием и делаем все, чтобы быстрее завершилось расследование. Мы сдали документы. Все, кто с нами связан, делает все быстро и четко. Не считаю нужным, удерживать нас здесь. Прошу изменить решение Тверского суда, чтобы не оставлять всех нас дальше под арестом. Прошу позволить мне встретить Новый год с моей семьей», – приводит слова Мамаева Sport24.ru.

Напомним, в понедельник Московский городской суд рассматривает апелляцию адвокатов нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева на продление ареста футболистов до 8 февраля 2019 года.

Оба игрока арестованы по обвинению в избиении водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака и главы НАМИ Дениса Гайсина.

via

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин выступил на заседании суда, где рассматривается апелляция об освобождении футболиста из-под стражи.

«Тверской районный суд избрал слишком суровую меру. Мы тут больше двух месяцев. Мои адвокаты с помощью следствия, которому мы помогали с самого начала, нашли все доказательства, что мы в СИЗО незаконно. Надеемся на профессиональную точку зрения судьи.

Мне не очень понятно, почему на каждом суде не могут приобщить видео с существенными доказательствами и экспертизы, которые не были предъявлены неделю назад у суде. Говорят, что следствие не может быть закончено из-за них, а дата экспертиз – 20-е числа ноября. По мне, дело полностью раскрыто и закрыто. Искать что-то еще не имеет смысла. Был легкий ущерб, и то, по мне, это натянуто»
, – цитирует Кокорина Sport24.ru.

https://www.sovsport.ru/football/news/2:877...o-eto-natyanuto

Суд отклонил апелляции нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева против продления ареста на два месяца, передаёт корреспондент «Чемпионата» Даниил Бороздин.



Таким образом, футболисты останутся в СИЗО «Бутырка» до 8 февраля. Аналогичное решение было принято в отношении младшего брата Кокорина Кирилла и друга игроков Александра Протасовицкого. ©


Как Кокорин и Мамаев отреагировали на решение суда

Комментарии

Tags: 2018, безумный мир, деньги, околофутбола, преступления, происшествие, суд, шоу бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments