Все будет: или хорошо, или плохо... (olegivanov1966) wrote,
Все будет: или хорошо, или плохо...
olegivanov1966

Еще один вариант точилки для ножей с основой из дерева



Имхо. Мне непонятно, а как у этого мастера, до сих пор, еще все его пальцы на руках целые при таком соблюдении техники безопасности на распиловояном станке?

Поинтересовался у него, а почем он продает такие свои точилки и он мне выслал прайс на нее. Цены как за самолёт у него за них! )


Прайс на точилки

Когда я ему написал про его "самолетные цены" на эти его точилки и что за такие деньги купить у нас (в России и на Украине) можно очень много разных других вариантов, то он мне ответил следущее:

Michal Kadlec:
Dont worry if you do not find my offer interesting, I know there are many producers of different systems in Russia and Ukraine and they are making such interestng products. Anyway I sold more than 400 Pcs. in last two years to the customers which are looking for the system for full sized stones. About 30 Pcs. just this mont. So this gives me the feedback that the price is acceptable for some customers and they find my product interesting because of different reasons.
Be sure, the plane is much more expensive and the shippin..., this is what I should pay to the shipping company, nothing more. Thank you for your feedback anyway, it is also important for me to know all the customers thinking.
Wish you all the best with your sharpening system you will chose and all your knives super sharp.
Best regards

Michal Kadlec:

Не волнуйтесь, если вы не найдете мое предложение интересным, я знаю, что есть много производителей различных систем в России и на Украине, и они делают такие продукты, а. В любом случае я продал более 400 шт. в прошлых 2 летах к клиентам которые ищут система для полноразрядных камней. Около 30 Шт. только этот Монт. Таким образом, это дает мне обратную связь, что цена приемлема для некоторых клиентов, и они находят мой продукт интересным по разным причинам.
Будьте уверены, самолет стоит намного дороже и доставка..., это то, что я должен заплатить судоходной компании, не более. Спасибо за ваши отзывы в любом случае, это также важно для меня, чтобы знать, все клиенты думают.
Желаю вам всего наилучшего с вашей системой заточки, которую вы выберете, и все ваши ножи супер острые.
С уважением

***
Если для кого-то эта точилка интересна, то связаться с ее автором можно по почте:

Michal Kadlec / kadlk@seznam.cz

Tags: Чехия, видео, жесть, инструменты и приспособления, ни фига не юмор, ножи и их заточка, работа с деревом, суровая правда жизни, техника безопасности, точилка для ножей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments